Свежемороженую рыбу (примерно 1-1,5 килограмма) размораживаем, режем на кусочки и обжариваем в растительном масле.

Очищаем репчатый лук (2-3 штуки среднего размера) нарезаем его полукольцами.

Затем готовим маринад: для этого нам понадобится 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана томатного соуса. Все ингредиенты перемешиваем и ставим на огонь, ждем, когда закипит.

В эмалированную или стеклянную посуду укладываем шарами рыбу и нарезанный лук, а затем заливаем их приготовленным маринадом. Рыба должна настаиваться два часа.

Приятного аппетита!

Поделиться:

admin

Recent Posts

Лучшие приманки для ловли судака

Судак – хищная рыба, известная своей осторожностью и избирательностью в выборе пищи. Успешная ловля судака…

2 дня ago

Лучшие приманки для ловли окуня

Окунь – хищная рыба, которая ценится за свою бойцовскую силу и вкусное мясо. Однако поймать…

2 дня ago

Где купить живца для рыбалки в Москве: от червя до карася

В предвкушении долгожданной рыбалки, вы уже собрали снасти, но не хватает главного – живца? 🐟…

2 недели ago

Приготовление крикормки для карпа осенью: рецепты

Приготовление крикормки для карпа — это искусство, которое требует понимания привычек рыбы и особенностей природных…

1 месяц ago

Как правильно ловить щуку с поплавком: советы и рекомендации

Существуют различные способы ловли щуки, включая традиционные методы с использованием поплавка на поверхности воды. Один…

5 месяцев ago

Ловля голавля на спиннинг

Голавль — это желанный трофей для каждого рыболова, однако поймать его непросто из-за особенностей характера…

6 месяцев ago