Свежемороженую рыбу (примерно 1-1,5 килограмма) размораживаем, режем на кусочки и обжариваем в растительном масле.
Очищаем репчатый лук (2-3 штуки среднего размера) нарезаем его полукольцами.
Затем готовим маринад: для этого нам понадобится 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана томатного соуса. Все ингредиенты перемешиваем и ставим на огонь, ждем, когда закипит.
В эмалированную или стеклянную посуду укладываем шарами рыбу и нарезанный лук, а затем заливаем их приготовленным маринадом. Рыба должна настаиваться два часа.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Судак – хищная рыба, известная своей осторожностью и избирательностью в выборе пищи. Успешная ловля судака…
Окунь – хищная рыба, которая ценится за свою бойцовскую силу и вкусное мясо. Однако поймать…
В предвкушении долгожданной рыбалки, вы уже собрали снасти, но не хватает главного – живца? 🐟…
Приготовление крикормки для карпа — это искусство, которое требует понимания привычек рыбы и особенностей природных…
Существуют различные способы ловли щуки, включая традиционные методы с использованием поплавка на поверхности воды. Один…
Голавль — это желанный трофей для каждого рыболова, однако поймать его непросто из-за особенностей характера…