Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Где половить рыбу на реке Волхов?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="helena, post: 618"]</p><p>Могу посоветовать хорошие места в районе Спасской Полисти. Это не близко- 170 км до места- засекали с Весёлого посёлка. В выходные можно отлично половить. Доезжаешь по Московской трассе до Спасской полисти-под светоформ поворот налево-прямо до посёлка Селище - дальше можно перед мостом через Волхов налево (но там дорога не очень хорошая в сырую погоду) или через мост переехать и тоже налево. В любом случае ещё км 5-6 где-то проехать по грунтовке. Места отличные. С берега перед мостом, проехав 5-6 км ловят с ям лещей, сомов и язей. Подъезд к берегу удобный. На берегу через мост проехать до деревни Высокое. Перед деревней в заливчике- щука и лещ. Протока под мостом- щука,язь. С Питера приезжают с палатками рыбаки. У нас там дача была- в Высоком. Места изучены. </p><p></p><p>А в р-не Новой Ладоги не ловила, не могу подсказать.</p><p></p><p>"Протока под мостом" где писала - это перед деревней Высокое. Там от Волхова рукав небольшой отходит. Летом зарастает. А в мае-июне супер клёв был. И за деревню если заехать, протока от Волхова вьётся через поле. В большую воду в мае-июне щуки там очень много. Но, тогда в забреднях только.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="helena, post: 618"] Могу посоветовать хорошие места в районе Спасской Полисти. Это не близко- 170 км до места- засекали с Весёлого посёлка. В выходные можно отлично половить. Доезжаешь по Московской трассе до Спасской полисти-под светоформ поворот налево-прямо до посёлка Селище - дальше можно перед мостом через Волхов налево (но там дорога не очень хорошая в сырую погоду) или через мост переехать и тоже налево. В любом случае ещё км 5-6 где-то проехать по грунтовке. Места отличные. С берега перед мостом, проехав 5-6 км ловят с ям лещей, сомов и язей. Подъезд к берегу удобный. На берегу через мост проехать до деревни Высокое. Перед деревней в заливчике- щука и лещ. Протока под мостом- щука,язь. С Питера приезжают с палатками рыбаки. У нас там дача была- в Высоком. Места изучены. А в р-не Новой Ладоги не ловила, не могу подсказать. "Протока под мостом" где писала - это перед деревней Высокое. Там от Волхова рукав небольшой отходит. Летом зарастает. А в мае-июне супер клёв был. И за деревню если заехать, протока от Волхова вьётся через поле. В большую воду в мае-июне щуки там очень много. Но, тогда в забреднях только. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Где половить рыбу на реке Волхов?
Сверху