Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Другие приспособления для ловли рыбы
Ловля на кольцо (яйца)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гордеич, post: 157"]</p><p>Нет на кольцо ловят и без течения, но смысл его теряется напрочь. Всё таки кольцо пришло к нам с Волги. На Ловати есть течение, но хоть и очень маленькое, это всё таки река впадающая в Ильмень. Веса просто будут другие. </p><p></p><p>Пах если внимательно почитать, то я несколько раз делал упор в написанном, что кольцо должно соскакивать со шнура кормухи, но естественно оно остаётся на основной леске, оно скользит по основной леске, но остановится на вертлюжке, это само собой.</p><p></p><p>О какой калабахе речь? Если о кольце,то оно довольно таки "ювелирное" дна не касается, лежит на кормухе, при подсечке сразу идёт подъём, кого оно должно напугать? Рыбу которая стоит в пол воды? Чёт я не соображу никак.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гордеич, post: 157"] Нет на кольцо ловят и без течения, но смысл его теряется напрочь. Всё таки кольцо пришло к нам с Волги. На Ловати есть течение, но хоть и очень маленькое, это всё таки река впадающая в Ильмень. Веса просто будут другие. Пах если внимательно почитать, то я несколько раз делал упор в написанном, что кольцо должно соскакивать со шнура кормухи, но естественно оно остаётся на основной леске, оно скользит по основной леске, но остановится на вертлюжке, это само собой. О какой калабахе речь? Если о кольце,то оно довольно таки "ювелирное" дна не касается, лежит на кормухе, при подсечке сразу идёт подъём, кого оно должно напугать? Рыбу которая стоит в пол воды? Чёт я не соображу никак. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Другие приспособления для ловли рыбы
Ловля на кольцо (яйца)
Сверху