Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Как подъехать к озеру Глубокое и что с глубинами на водоёме?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алик, post: 691, member: 1"]</p><p>Рассматриваем возможный выезд, с озером не знакомы.</p><p>Интересует подъезд к берегам и глубина водоёма на заброс фидерной снасти с берега.</p><p>Есть у нас кто располагает информацией?</p><p></p><p>Просто т.к. это озеро, то с берега, на заброс фидера, у меня ассоциируется глубина по пояс, а то и по колено.</p><p>Карта озёр мне вообще никаких сведений о водоёме не даёт, смотреть на них нечего, что глубины, что местность, всё субъективно...</p><p></p><p>Хочется же и донкой с берега кинуть с живцом, так чтоб при этом на изнанку не вывернуться при забросе.</p><p></p><p>Касательно выезда, да хочется изведать новое место, но подходящее у меня в голове вырисовывается либо Усть-Луга, либо Барышево, самый край Волхов...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алик, post: 691, member: 1"] Рассматриваем возможный выезд, с озером не знакомы. Интересует подъезд к берегам и глубина водоёма на заброс фидерной снасти с берега. Есть у нас кто располагает информацией? Просто т.к. это озеро, то с берега, на заброс фидера, у меня ассоциируется глубина по пояс, а то и по колено. Карта озёр мне вообще никаких сведений о водоёме не даёт, смотреть на них нечего, что глубины, что местность, всё субъективно... Хочется же и донкой с берега кинуть с живцом, так чтоб при этом на изнанку не вывернуться при забросе. Касательно выезда, да хочется изведать новое место, но подходящее у меня в голове вырисовывается либо Усть-Луга, либо Барышево, самый край Волхов... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Как подъехать к озеру Глубокое и что с глубинами на водоёме?
Сверху