Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Озеро "Безымянное"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="yago, post: 698"]</p><p>Озеро "Безымянное", единственное, где разрешено купаться, справа пляж, рыбачить можно только с северной стороны в просветах камыша, оставить машину примерно напротив пляжа на небольшой стоянке и идти за деревянные дома, к мосту, за спиной у Вас будет забор и полоска берега. Какая-то курица с белым клювом включила на меня свою сирену, оказалось из-за птенцов. Вот из-за них я свернулся и поехал на следующее озеро.</p><p></p><p>Озеро "Долгое", тут я достал свой МДЖ, ибо окуня было много и вполне себе на уху. (Вода мегапрозрачная на всех упомянутых озёрах, я твистер мог видеть с точки заброса, как на него рыба реагирует, в общем, как в аквариуме). Но наверное из-за той самой пресловутой прозрачности окунь видел подделку.</p><p></p><p>Дудергофское озеро, они все рядом, по одной дороге, проехать только на джипе можно, по крайней мере на своей я бы не рискнул, возле берега мелко, без лодки или фидера делать нечего.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="yago, post: 698"] Озеро "Безымянное", единственное, где разрешено купаться, справа пляж, рыбачить можно только с северной стороны в просветах камыша, оставить машину примерно напротив пляжа на небольшой стоянке и идти за деревянные дома, к мосту, за спиной у Вас будет забор и полоска берега. Какая-то курица с белым клювом включила на меня свою сирену, оказалось из-за птенцов. Вот из-за них я свернулся и поехал на следующее озеро. Озеро "Долгое", тут я достал свой МДЖ, ибо окуня было много и вполне себе на уху. (Вода мегапрозрачная на всех упомянутых озёрах, я твистер мог видеть с точки заброса, как на него рыба реагирует, в общем, как в аквариуме). Но наверное из-за той самой пресловутой прозрачности окунь видел подделку. Дудергофское озеро, они все рядом, по одной дороге, проехать только на джипе можно, по крайней мере на своей я бы не рискнул, возле берега мелко, без лодки или фидера делать нечего. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Озеро "Безымянное"
Сверху