Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Река Назия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="helena, post: 704"]</p><p>Да, в Назии надо место правильное найти. Я два года приспосабливалась. А потом речка сдалась и места сама показала. А там так бывает-рядом в 10 метрах сидят-полный ноль. А ты одного за другим таскаешь. А бывает наоборот, сидишь, зубами скрипишь, пока другие рядом ловят. Рыбка хорошая попадается ближе к выходу в Ладогу. Жерех, язь, щука на спиннинг. Травы очень много, но бывает, на место без неё попадёшь, на ямку небольшую-и клёв очень радует. Ловила на ямках, на донку в русле. На удочку, на проводку, крупная плотва берёт, но редко такое бывало. Ну и про кружки я писала уже в отдельной теме. Пока машина была, ездили каждые выходные с открытия охоты, лагерем вставали на два дня. И я топала по камышам и на лодке плавала по каналам, места искала. Сетей очень много брошенных с уже протухшей рыбой, при чём супер рыбой. Так жалко! Что делают, гады!</p><p></p><p>Перед выездом со спуска на воду коты караулят рыбаков. Целый табор.</p><p></p><p>До Ладоги рукой подать.</p><p>Река Назия перед самой Ладогой, прошлый год на открытии охоты, течение достаточно сильное. Клёв был отличный в тот день.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="helena, post: 704"] Да, в Назии надо место правильное найти. Я два года приспосабливалась. А потом речка сдалась и места сама показала. А там так бывает-рядом в 10 метрах сидят-полный ноль. А ты одного за другим таскаешь. А бывает наоборот, сидишь, зубами скрипишь, пока другие рядом ловят. Рыбка хорошая попадается ближе к выходу в Ладогу. Жерех, язь, щука на спиннинг. Травы очень много, но бывает, на место без неё попадёшь, на ямку небольшую-и клёв очень радует. Ловила на ямках, на донку в русле. На удочку, на проводку, крупная плотва берёт, но редко такое бывало. Ну и про кружки я писала уже в отдельной теме. Пока машина была, ездили каждые выходные с открытия охоты, лагерем вставали на два дня. И я топала по камышам и на лодке плавала по каналам, места искала. Сетей очень много брошенных с уже протухшей рыбой, при чём супер рыбой. Так жалко! Что делают, гады! Перед выездом со спуска на воду коты караулят рыбаков. Целый табор. До Ладоги рукой подать. Река Назия перед самой Ладогой, прошлый год на открытии охоты, течение достаточно сильное. Клёв был отличный в тот день. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Река Назия
Сверху