Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Рыбалка - времена года
Зимняя рыбалка
Искусственный мотыль на зимней рыбалке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гарри, post: 755"]</p><p>Не знаю как зимой (зимой не ловлю), а летом пробовали с приятелем неск. лет назад. На одной небольшой и капризной подмосковной речушке. Дело было осенью(начало октября), проблемы с сохранением и транспортировке живого мотыля не было. Так вот, сели рядом с шестиметровыми удочками, закормились не много. Я стал ловить на "нормального" мотыля, товарищ тестить купленного искусственного. Так вот, за 1,5-2 часа у него ни одной поклевки. У меня, клев был тоже не ахти, но периодически попадалась всякая мелюзга, окушки, плотвенки и пр. С подсадкой к искусственому мотылю живого опарика, у моего напарника стаяли появляться поклевки.... Подумав, что мой живой мотыль имеет неоспоримое преимущество перед живым, я стал ловить только на опарыша-по прежнему поклевки были.... Через некоторое время, поняв, что нормальной рыбалки сегодня не будет, я тоже надел искусственного мотыля. Результат-ОП.</p><p>Честно говоря, не помню какой фирмы был тот мотыль. С тех пор больше не эксперементировал. Несомненный плюс этого мотыля-удобно хранить, перевозить, на крючок насаживать. Из минусов-рыба на него не очень-то клюет! Хотя, одна рыбалка, наверное,не показатель? Тем более, что он повсюду в продаже, а такая именитая фирма как Беркли ведь себе в убыток работать не будет? Значит где-то и у кого-то работает!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гарри, post: 755"] Не знаю как зимой (зимой не ловлю), а летом пробовали с приятелем неск. лет назад. На одной небольшой и капризной подмосковной речушке. Дело было осенью(начало октября), проблемы с сохранением и транспортировке живого мотыля не было. Так вот, сели рядом с шестиметровыми удочками, закормились не много. Я стал ловить на "нормального" мотыля, товарищ тестить купленного искусственного. Так вот, за 1,5-2 часа у него ни одной поклевки. У меня, клев был тоже не ахти, но периодически попадалась всякая мелюзга, окушки, плотвенки и пр. С подсадкой к искусственому мотылю живого опарика, у моего напарника стаяли появляться поклевки.... Подумав, что мой живой мотыль имеет неоспоримое преимущество перед живым, я стал ловить только на опарыша-по прежнему поклевки были.... Через некоторое время, поняв, что нормальной рыбалки сегодня не будет, я тоже надел искусственного мотыля. Результат-ОП. Честно говоря, не помню какой фирмы был тот мотыль. С тех пор больше не эксперементировал. Несомненный плюс этого мотыля-удобно хранить, перевозить, на крючок насаживать. Из минусов-рыба на него не очень-то клюет! Хотя, одна рыбалка, наверное,не показатель? Тем более, что он повсюду в продаже, а такая именитая фирма как Беркли ведь себе в убыток работать не будет? Значит где-то и у кого-то работает! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Рыбалка - времена года
Зимняя рыбалка
Искусственный мотыль на зимней рыбалке
Сверху