Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Рыбалка - времена года
Зимняя рыбалка
Искусственный мотыль на зимней рыбалке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Kerrych, post: 759"]</p><p>Ну не являясь представителем ни Беркли ни какой либо другой фишфирмы от себя могу сказать, по окушку по первому льду был весьма продуктивен, проверял на Химкинском, когда делали корыта на леща, под берегом поклевок на этого мотыля было много, окунь чуть покрупнее, видимо за счет размера пучка, чем на простого мотыля, но по клеву конечно же хуже, в общем как вариант можно, думаю рассматривать, один пакетик есть -попробую на Волге.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Kerrych, post: 759"] Ну не являясь представителем ни Беркли ни какой либо другой фишфирмы от себя могу сказать, по окушку по первому льду был весьма продуктивен, проверял на Химкинском, когда делали корыта на леща, под берегом поклевок на этого мотыля было много, окунь чуть покрупнее, видимо за счет размера пучка, чем на простого мотыля, но по клеву конечно же хуже, в общем как вариант можно, думаю рассматривать, один пакетик есть -попробую на Волге. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Рыбалка - времена года
Зимняя рыбалка
Искусственный мотыль на зимней рыбалке
Сверху