Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Рыбалка - времена года
Зимняя рыбалка
Сторожки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Григорий, post: 766"]</p><p>Зимой мне удобнее пользоваться металлическими одноконусными и прямыми пластинчатыми кивками, считаю, что они прочнее полимерных (а зимой всё же условия рыбалки экстремальные) и проще настраиваются под вес мормышки, хотя иногда ловлю с лавсановыми кивками. Вообще подход такой: для ловли на медленную и плавную игру использую длинный бериллиевый кивок, а для придания частых колебаний с малой амплитудой - из часовой пружины (лучший - именно из заводной пружины от наручных советских часов!), более упругий. Все мои кивки слегка подрессорены, что позволяет регулировать их упругость и угол загиба для придания нужной частоты и амплитуды колебаний.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Григорий, post: 766"] Зимой мне удобнее пользоваться металлическими одноконусными и прямыми пластинчатыми кивками, считаю, что они прочнее полимерных (а зимой всё же условия рыбалки экстремальные) и проще настраиваются под вес мормышки, хотя иногда ловлю с лавсановыми кивками. Вообще подход такой: для ловли на медленную и плавную игру использую длинный бериллиевый кивок, а для придания частых колебаний с малой амплитудой - из часовой пружины (лучший - именно из заводной пружины от наручных советских часов!), более упругий. Все мои кивки слегка подрессорены, что позволяет регулировать их упругость и угол загиба для придания нужной частоты и амплитуды колебаний. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Рыбалка - времена года
Зимняя рыбалка
Сторожки
Сверху