Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Где ловить рыбу в СНГ
Рыбалка в Узбекистане
Рыбалка на устье Шурузяка и Келеса
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="БИМ, post: 863"]</p><p><strong>Информация о вылазке БИМа с Норманом на Шурузяк</strong></p><p>Несмотря на неудачи других на этом водоеме и неблагоприятные прогнозы погоды, решили все-таки половить на Шурузяке. Утро было прохладным, но быстро потеплело. Когда увидели с высокого берега Шурузяк, настроение улучшилось - жерех играл! Стали делать завбросы и уже на первом десятке была попытка схватить нормановский Кастмастер. Но попытка- не пытка, и в течении часа мы так ничего и не поймали, хотя жерехи были точно- время от времени они плескались под противоположным берегом Дошли дло одной ямки - на первом же забросе у БИМа взял неплохой жерешок но сразу сошел. Норман решил обкидать ямку до конца - и почти килограммовый жерешок в конце-концов схватил его железяку- пости тридцтиграммовый Кастмастер. Я бы посчитал это чудом, если бы на эти же Кастмастеры Норман не выловил еще двоих жерешат, а еще несколько сошло. У меня- один-единсттвенный на мелкую вращалку, и совершенно очевидно что колебалки в этот раз - рулили. Под вечер Норман, оторвав три кастмастера, стал ловить на щучью Колебалку- и опять хватка со сходом. Я перешел на воблеры- почти плодряд две хватки, и опять сходы. В общем, рыба брала, но неуверенно и итог - скромный. Для себя решил - выберу из своей коллеции блесен (их у меня сотни четыре) образцы для подражания , сделаю несколько небольших колебалочек специально для жереха - очевидно, что бывают дни, когда они самые уловистые.</p><p>Что приятно- на всем берегу из рыбаков- одни мы, тепло, шикарно. </p><p>Что неприятно- рыбы могло быть и побольше, но она не виновата - сто процентов причина тому - наша неумелость приспособиться к обстоятельствам. Рыбалкой ну очень доволен, несмотря ни на что.</p><p>Куда бы за щучкой податься, подскажите места.... А то ведь осень уже, брать должна.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="БИМ, post: 863"] [B]Информация о вылазке БИМа с Норманом на Шурузяк[/B] Несмотря на неудачи других на этом водоеме и неблагоприятные прогнозы погоды, решили все-таки половить на Шурузяке. Утро было прохладным, но быстро потеплело. Когда увидели с высокого берега Шурузяк, настроение улучшилось - жерех играл! Стали делать завбросы и уже на первом десятке была попытка схватить нормановский Кастмастер. Но попытка- не пытка, и в течении часа мы так ничего и не поймали, хотя жерехи были точно- время от времени они плескались под противоположным берегом Дошли дло одной ямки - на первом же забросе у БИМа взял неплохой жерешок но сразу сошел. Норман решил обкидать ямку до конца - и почти килограммовый жерешок в конце-концов схватил его железяку- пости тридцтиграммовый Кастмастер. Я бы посчитал это чудом, если бы на эти же Кастмастеры Норман не выловил еще двоих жерешат, а еще несколько сошло. У меня- один-единсттвенный на мелкую вращалку, и совершенно очевидно что колебалки в этот раз - рулили. Под вечер Норман, оторвав три кастмастера, стал ловить на щучью Колебалку- и опять хватка со сходом. Я перешел на воблеры- почти плодряд две хватки, и опять сходы. В общем, рыба брала, но неуверенно и итог - скромный. Для себя решил - выберу из своей коллеции блесен (их у меня сотни четыре) образцы для подражания , сделаю несколько небольших колебалочек специально для жереха - очевидно, что бывают дни, когда они самые уловистые. Что приятно- на всем берегу из рыбаков- одни мы, тепло, шикарно. Что неприятно- рыбы могло быть и побольше, но она не виновата - сто процентов причина тому - наша неумелость приспособиться к обстоятельствам. Рыбалкой ну очень доволен, несмотря ни на что. Куда бы за щучкой податься, подскажите места.... А то ведь осень уже, брать должна. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в СНГ
Рыбалка в Узбекистане
Рыбалка на устье Шурузяка и Келеса
Сверху