Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Видео и фото отчеты о рыбалке
Итоги нашей рыбалки на карпа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алик, post: 932, member: 1"]</p><p>Всем Привет! Вот уже три дня, как в наших Северных краях немного потеплело! В течении трех недель ездил к себе на озеро на рыбалку, но открыл сезон только вчера в 23.10 по местному времени. Первым был Зеркальный Карпик! Потом еще два обычных чешуйчатых! Зеркального отпустил, он был первым в этом сезоне, и еще и икряной! Клёв продолжался всего 50 минут.</p><p>Между хорошими поклёвками "долбила" мелоч. Но я этому рад! По тому, что в мае месяце я запустил в озеро малька Карпа, и из этого малька уже подросла мелоч размером почти с женскую ладошку!</p><p>Прикормку использовал в виде отваренной кукурузной крупы и пшена с добавлением перемолотых жареных семечек, наживка- воздушная чесночная кукуруза. Не клевало ни на анис, ваниль, какос, малина и т.д.</p><p>[ATTACH=full]18[/ATTACH][ATTACH=full]19[/ATTACH]</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алик, post: 932, member: 1"] Всем Привет! Вот уже три дня, как в наших Северных краях немного потеплело! В течении трех недель ездил к себе на озеро на рыбалку, но открыл сезон только вчера в 23.10 по местному времени. Первым был Зеркальный Карпик! Потом еще два обычных чешуйчатых! Зеркального отпустил, он был первым в этом сезоне, и еще и икряной! Клёв продолжался всего 50 минут. Между хорошими поклёвками "долбила" мелоч. Но я этому рад! По тому, что в мае месяце я запустил в озеро малька Карпа, и из этого малька уже подросла мелоч размером почти с женскую ладошку! Прикормку использовал в виде отваренной кукурузной крупы и пшена с добавлением перемолотых жареных семечек, наживка- воздушная чесночная кукуруза. Не клевало ни на анис, ваниль, какос, малина и т.д. [ATTACH type="full"]18[/ATTACH][ATTACH type="full"]19[/ATTACH] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Видео и фото отчеты о рыбалке
Итоги нашей рыбалки на карпа
Сверху