Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Видео и фото отчеты о рыбалке
Итоги нашей рыбалки на карпа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Alex86, post: 936"]</p><p>Дело не в том, что для меня это маленькая рыба. Просто я сам запускал в это озеро четыре года назад малька Карпа ( для души, чтобы половить на удочку), и знаю, что на сегодняшний день самый мелкий Карпик- это 2кГ., а самый крупный более 4 кГ., не считая конечно мелкого Карпика (уже граммов 100), которого я запустил в этом году в мае месяце. </p><p>Завтра поеду на дачу, закину удочки в озеро! </p><p>Хотя удачной рыбалки с нашей погодой в эти выходные ждать не придется...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Alex86, post: 936"] Дело не в том, что для меня это маленькая рыба. Просто я сам запускал в это озеро четыре года назад малька Карпа ( для души, чтобы половить на удочку), и знаю, что на сегодняшний день самый мелкий Карпик- это 2кГ., а самый крупный более 4 кГ., не считая конечно мелкого Карпика (уже граммов 100), которого я запустил в этом году в мае месяце. Завтра поеду на дачу, закину удочки в озеро! Хотя удачной рыбалки с нашей погодой в эти выходные ждать не придется... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Видео и фото отчеты о рыбалке
Итоги нашей рыбалки на карпа
Сверху