Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля блесной
Помогите выбрать блесну для ловли на Тавде
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Gancho, post: 1261"]</p><p>Я бы порекомендовал еще рапаловские незацепляйки разных цветов и калибров - стоящая вещь! Особенно по коряжникам и траве. Отлично работает в паре с твистером, натянул грамотно, и вот тебе меганезацепляйка! Хотя конечно зацепить и оторвать можно что угодно, но количество зацепов на порядок меньше!</p><p>Я вот джиг-головки не люблю использовать. Больше нравится рыбалить чебурашками с оффсетниками. В наборе чебурашки всякие - в основном от 6 до 16 гр. Больше веса как мне кажется для стоячей воды и Туры-Тавды не нужны. По озерам конечно можно юзать и более микроскопические грузы, но это уже ультралайт, и снасть должна быть соответствующая.</p><p>Насчет цвета - мое мнение пофиг какой, но ВАЖЕН КОНТРАСТ. В солнечную погоду темный, в пасмурную и по мутной воде белый и яркие кислотные. Знакомый всю жизнь ловит на Туре щук исключительно на белые твистеры, и в разы лучше, чем напарники на другие цвета или тот же белый твистер. Так что, имхо, цвет далеко не самый главный фактор успешной рыбалки.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Gancho, post: 1261"] Я бы порекомендовал еще рапаловские незацепляйки разных цветов и калибров - стоящая вещь! Особенно по коряжникам и траве. Отлично работает в паре с твистером, натянул грамотно, и вот тебе меганезацепляйка! Хотя конечно зацепить и оторвать можно что угодно, но количество зацепов на порядок меньше! Я вот джиг-головки не люблю использовать. Больше нравится рыбалить чебурашками с оффсетниками. В наборе чебурашки всякие - в основном от 6 до 16 гр. Больше веса как мне кажется для стоячей воды и Туры-Тавды не нужны. По озерам конечно можно юзать и более микроскопические грузы, но это уже ультралайт, и снасть должна быть соответствующая. Насчет цвета - мое мнение пофиг какой, но ВАЖЕН КОНТРАСТ. В солнечную погоду темный, в пасмурную и по мутной воде белый и яркие кислотные. Знакомый всю жизнь ловит на Туре щук исключительно на белые твистеры, и в разы лучше, чем напарники на другие цвета или тот же белый твистер. Так что, имхо, цвет далеко не самый главный фактор успешной рыбалки. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля блесной
Помогите выбрать блесну для ловли на Тавде
Сверху