Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля на донку (фидер)
Техника заброса Фидера
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="sergkhr1, post: 1279"]</p><p>Чтобы ссыкатно не было - прикупи напалечник для спиннингистов и попробуй кинуть с ним. Уверенности он добавляет немало. </p><p>А по поводу техники заброса-она отличается очень сильно в зависимости от типа удилища. Карповиками кидать -это одно, фидером это другое. Я допустим не могу себя переучить правильно кидать фидером . Я им кидаю как карповой палкой, это не совсем правильно - у этих палок разный строй и фидер просто может сломаться, но опять же я просто знаю запас прочности своего фидера и не гружу его по полной. В смысле вес ставлю не максимальный.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="sergkhr1, post: 1279"] Чтобы ссыкатно не было - прикупи напалечник для спиннингистов и попробуй кинуть с ним. Уверенности он добавляет немало. А по поводу техники заброса-она отличается очень сильно в зависимости от типа удилища. Карповиками кидать -это одно, фидером это другое. Я допустим не могу себя переучить правильно кидать фидером . Я им кидаю как карповой палкой, это не совсем правильно - у этих палок разный строй и фидер просто может сломаться, но опять же я просто знаю запас прочности своего фидера и не гружу его по полной. В смысле вес ставлю не максимальный. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля на донку (фидер)
Техника заброса Фидера
Сверху