Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Рыбалка - времена года
Весенняя рыбалка
Какой цвет плетеного шнура вы используете на осенней рыбалке и почему?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Валера, post: 1323"]</p><p>Я покупать стал яркие цвета, так как его хорошо видно и доставляет взгляд мгновенно в нужную точку.</p><p>Знаю, что есть рыбаки, которые выбирают цвета, сливающиеся с водой, а нужно ли это? </p><p>Когда покупал свой первый шнур, то думал аналогично, в итоге шнур был плохо заметен, серый цвет сливался с окружающей средой.</p><p>Чаще цвет шнура не различается с глубины, да и рыба на дне привыкла к разного рода верёвкам, шнурам и прочему мусору.</p><p>На крайняк же можно использовать толстую леску в качестве поводка...</p><p>Интересно у кого на этот счёт имеются какие мысли...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Валера, post: 1323"] Я покупать стал яркие цвета, так как его хорошо видно и доставляет взгляд мгновенно в нужную точку. Знаю, что есть рыбаки, которые выбирают цвета, сливающиеся с водой, а нужно ли это? Когда покупал свой первый шнур, то думал аналогично, в итоге шнур был плохо заметен, серый цвет сливался с окружающей средой. Чаще цвет шнура не различается с глубины, да и рыба на дне привыкла к разного рода верёвкам, шнурам и прочему мусору. На крайняк же можно использовать толстую леску в качестве поводка... Интересно у кого на этот счёт имеются какие мысли... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Рыбалка - времена года
Весенняя рыбалка
Какой цвет плетеного шнура вы используете на осенней рыбалке и почему?
Сверху