Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля на донку (фидер)
Дальность фидерного заброса
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="helena, post: 1328"]</p><p>Вот кто ответит, какой фидер с тяжёлой кормушкой (100-120г примерно) может на 100-150 метров пулять? Со мной на берегу мужчина метал так, что я аж загляделась. Мы с парнем рядом ловили, он тоже на фидер ловил. Но у того раза в два заброс был дальше. К самым лодкам, а лодки метрах в 150-200-ах от берега стояли. Даже рыбаки на лодках охренели и кричали ему в шутку, чтоб лодку не пробил. Теперь жалею, что поленилась и постеснялась пройти 50 метров и заснять сею конструкцию.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="helena, post: 1328"] Вот кто ответит, какой фидер с тяжёлой кормушкой (100-120г примерно) может на 100-150 метров пулять? Со мной на берегу мужчина метал так, что я аж загляделась. Мы с парнем рядом ловили, он тоже на фидер ловил. Но у того раза в два заброс был дальше. К самым лодкам, а лодки метрах в 150-200-ах от берега стояли. Даже рыбаки на лодках охренели и кричали ему в шутку, чтоб лодку не пробил. Теперь жалею, что поленилась и постеснялась пройти 50 метров и заснять сею конструкцию. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля на донку (фидер)
Дальность фидерного заброса
Сверху