Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Микроджиг - на рыбалке вжик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="yago, post: 1347"]</p><p>Зачесалось у меня сегодня в одном месте, очень захотелось попробовать дроп-шот, поехал в магазин, купил флюоркарбон поводковый,да силикона мелкого и крючки Owner, смонтировал - снизу чебурашка 16г. с твистером, посреди крючки с небольшими твистерками. Закинул ... и на узле у меня этот флюрик и развязался (обычный клинч), а тут ещё байдарочники, человек двадцать. Побрёл я в немного расстроенных чувствах на другой конец пруда, побросал немного, решил уходить, а там рыбак недалеко что-то делал. Подсел к нему (да, знаю, бесят такие люди)), перебросились обычными рыбацкими словами, посидел, понаблюдал 15 минут, пора уходить и тут он поймал окуня, причём неплохого, со словами: я понял в чём проблема - в проводке, он только сверху берёт. Я уже выяснил, что он ловил на джиг-головку 7 гр. Ладно, думаю, 6гр. у меня есть, отошёл метров на 15, у меня по нулям, а у рыбака как из пулемёта. Заинтересовался этим феноменом, попросил показать приманку - а у него твистер сантиметра два и джиг-головка вольфрамовая, т.е. мизерная.</p><p></p><p>Что делать? У меня твистера есть, а больше вроде ничего. В итоге к карабину, что был на леске одел крючёк, на него твистерок, а вместо джиг-головки одел грузило 2.5 гр. на карабин, получилась микро-чебурашка. И дело пошло, трёх окуней вытащил до конца клёва, несколько поклёвок не реализовал, зацеп был, оторванный хвост у твистера, наверное щурёнок.</p><p></p><p>Я доволен, это действительно очень спортивно, причём, как говорится, полный хэнд-мэйд.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="yago, post: 1347"] Зачесалось у меня сегодня в одном месте, очень захотелось попробовать дроп-шот, поехал в магазин, купил флюоркарбон поводковый,да силикона мелкого и крючки Owner, смонтировал - снизу чебурашка 16г. с твистером, посреди крючки с небольшими твистерками. Закинул ... и на узле у меня этот флюрик и развязался (обычный клинч), а тут ещё байдарочники, человек двадцать. Побрёл я в немного расстроенных чувствах на другой конец пруда, побросал немного, решил уходить, а там рыбак недалеко что-то делал. Подсел к нему (да, знаю, бесят такие люди)), перебросились обычными рыбацкими словами, посидел, понаблюдал 15 минут, пора уходить и тут он поймал окуня, причём неплохого, со словами: я понял в чём проблема - в проводке, он только сверху берёт. Я уже выяснил, что он ловил на джиг-головку 7 гр. Ладно, думаю, 6гр. у меня есть, отошёл метров на 15, у меня по нулям, а у рыбака как из пулемёта. Заинтересовался этим феноменом, попросил показать приманку - а у него твистер сантиметра два и джиг-головка вольфрамовая, т.е. мизерная. Что делать? У меня твистера есть, а больше вроде ничего. В итоге к карабину, что был на леске одел крючёк, на него твистерок, а вместо джиг-головки одел грузило 2.5 гр. на карабин, получилась микро-чебурашка. И дело пошло, трёх окуней вытащил до конца клёва, несколько поклёвок не реализовал, зацеп был, оторванный хвост у твистера, наверное щурёнок. Я доволен, это действительно очень спортивно, причём, как говорится, полный хэнд-мэйд. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Микроджиг - на рыбалке вжик
Сверху