Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Грузила, огрузка поплавка, подпаски, антенны и все, что с этим связано...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 429"]</p><p>Может быть я и не прав, но с моей точки зрения это все прибамбасы для болонки - то есть для двухточечной огрузки. Так как поплавки бывают грузоподъемностью - 8, 10, 12 грамм и более, а например Серф и Боло еще и перегружать надо в определенных условиях, то мы 80-90% огрузки должны сосредоточить в одной точке (основной груз) вот для этого и существуют такие дробины и оливки на штырьках и прочая тому подобная радость. Берем поплавок 5 грамм и одеваем (если не требуется тяжелый подпасок) оливку на штырьках - 5 грамм, на конец основной 2-3 мелкодробины и вперед ловить.... появилась необходимость поставить поплавок большей грузоподъемности, поплавок меняем, оливку меняем - продолжаем ловить...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 429"] Может быть я и не прав, но с моей точки зрения это все прибамбасы для болонки - то есть для двухточечной огрузки. Так как поплавки бывают грузоподъемностью - 8, 10, 12 грамм и более, а например Серф и Боло еще и перегружать надо в определенных условиях, то мы 80-90% огрузки должны сосредоточить в одной точке (основной груз) вот для этого и существуют такие дробины и оливки на штырьках и прочая тому подобная радость. Берем поплавок 5 грамм и одеваем (если не требуется тяжелый подпасок) оливку на штырьках - 5 грамм, на конец основной 2-3 мелкодробины и вперед ловить.... появилась необходимость поставить поплавок большей грузоподъемности, поплавок меняем, оливку меняем - продолжаем ловить... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Грузила, огрузка поплавка, подпаски, антенны и все, что с этим связано...
Сверху