Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 440"]</p><p>Так я об этом и писал Володь, какими хочешь ловить можно - главное, чтобы Они назывались Гамакатсу или Овнер. Они не то чтобы лучшие, они можно сказать единственные... Например крючки Колмик - это на самом деле Гамакатсу, про остальные я просто не интересовался. Равно как и лески - все японские и Маверовские и Колмиковские и большая часть всех остальных я думаю. Хотя все на самом деле честно - брендовладелец выбирает то, что станет выпускаться под его именем, производители предлагают решения, лучшее становится таким брендом, а лучшее большей частью японское...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 440"] Так я об этом и писал Володь, какими хочешь ловить можно - главное, чтобы Они назывались Гамакатсу или Овнер. Они не то чтобы лучшие, они можно сказать единственные... Например крючки Колмик - это на самом деле Гамакатсу, про остальные я просто не интересовался. Равно как и лески - все японские и Маверовские и Колмиковские и большая часть всех остальных я думаю. Хотя все на самом деле честно - брендовладелец выбирает то, что станет выпускаться под его именем, производители предлагают решения, лучшее становится таким брендом, а лучшее большей частью японское... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
Сверху