Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Kerrych, post: 444"]</p><p>Стоимость 30 рублей, я не в целях экономии, а в целях понять что наши могут выпустить. Пробовал, я говорю на счет ловли зимой на незамерзающей речке махом, есть такая под боком, неширокая, со слабым течением, часто на пару часиков выбираюсь плотвичку потягать , есть ли у высококачественных перед теми, что я описал преимущества -сложно сказать, лесочка 0.1 используетя(вот тут экономии не было) и 5 метровка, зацепов на реке огромное количество, снасть легкая с поплавочком до 1.5. Поводочек рвется при зацепе. И вообще, что о таком "подобии" японских крючков можете сказать?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Kerrych, post: 444"] Стоимость 30 рублей, я не в целях экономии, а в целях понять что наши могут выпустить. Пробовал, я говорю на счет ловли зимой на незамерзающей речке махом, есть такая под боком, неширокая, со слабым течением, часто на пару часиков выбираюсь плотвичку потягать , есть ли у высококачественных перед теми, что я описал преимущества -сложно сказать, лесочка 0.1 используетя(вот тут экономии не было) и 5 метровка, зацепов на реке огромное количество, снасть легкая с поплавочком до 1.5. Поводочек рвется при зацепе. И вообще, что о таком "подобии" японских крючков можете сказать? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
Сверху