Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Владимирыч, post: 445"]</p><p>Честно говоря,думается мне, что крючки эти сделаны не у нас... Колмик, например под своей маркой часто фасует крючки от гамакатсу, да и не только он... Сергей много по этому поводу может рассказать... А вот расфасованы они у нас, и я имею сомнения,что расфасованные крючки не китайские... Обжегся летом, решил купить крючки, которые были в магазине не далеко от дома, продавцы сказали что корейские... Рыбалку чуть не испортил... и настроение тоже. К сожалению название не помню...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Владимирыч, post: 445"] Честно говоря,думается мне, что крючки эти сделаны не у нас... Колмик, например под своей маркой часто фасует крючки от гамакатсу, да и не только он... Сергей много по этому поводу может рассказать... А вот расфасованы они у нас, и я имею сомнения,что расфасованные крючки не китайские... Обжегся летом, решил купить крючки, которые были в магазине не далеко от дома, продавцы сказали что корейские... Рыбалку чуть не испортил... и настроение тоже. К сожалению название не помню... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
Сверху