Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 446"]</p><p>Ничего хорошего, хотя это наверное неправильно в связи с тем, что я ими не ловил. Дело в том, что даже крючки сделанные тем же Гамакатсу для Европы и для нас соотвественно существенно уступают в качестве крючкам для внутреннего рынка Японии...</p><p>и вот почему:</p><p></p><p>1) Вес крючка - думаю, что они потяжелее, опять таки дело в том, оборудование японское (хотя и не факт) а сырье отечественное.</p><p>2) Качество проволоки - причина та же самая... А значит и тупиться они будут не то, что быстрее, а менее предсказуемо, что не есть гуд. Тот же Овнер отказался от работы с проволокой потому, что ее нет на рынке достаточно однородного качества и теперь в матрицу засыпают порошок и сплавляют его в печи - то есть практически высокотехнологичное литье... Гамакатсу делают проволоку сами...</p><p>3) Пропущенный вами по недосмотру микробрачок - может стоить вам трофея (на это сам попадал не раз) и как правило косяк был в обработке лопатки.</p><p></p><p>Вот основные причины по которым я не стал бы доверять отечественному производителю. И еще, на весенней рыболовной выставке на ВВЦ я провел полчасика на стенде легендарного Колюбакинского игольного завода ( в советское время за их крючками гонялись и купить необходимые номера их можно было разве, что у спекулянтов на старой еще Птичке) рассмотрел и даже погнуть бесплатно разрешили их продукцию... Я уже бы не сказал, что они делают хуже например "Мустада" и технологии они внедряют новые. Но до качества лидеров рынка им еще далеко...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 446"] Ничего хорошего, хотя это наверное неправильно в связи с тем, что я ими не ловил. Дело в том, что даже крючки сделанные тем же Гамакатсу для Европы и для нас соотвественно существенно уступают в качестве крючкам для внутреннего рынка Японии... и вот почему: 1) Вес крючка - думаю, что они потяжелее, опять таки дело в том, оборудование японское (хотя и не факт) а сырье отечественное. 2) Качество проволоки - причина та же самая... А значит и тупиться они будут не то, что быстрее, а менее предсказуемо, что не есть гуд. Тот же Овнер отказался от работы с проволокой потому, что ее нет на рынке достаточно однородного качества и теперь в матрицу засыпают порошок и сплавляют его в печи - то есть практически высокотехнологичное литье... Гамакатсу делают проволоку сами... 3) Пропущенный вами по недосмотру микробрачок - может стоить вам трофея (на это сам попадал не раз) и как правило косяк был в обработке лопатки. Вот основные причины по которым я не стал бы доверять отечественному производителю. И еще, на весенней рыболовной выставке на ВВЦ я провел полчасика на стенде легендарного Колюбакинского игольного завода ( в советское время за их крючками гонялись и купить необходимые номера их можно было разве, что у спекулянтов на старой еще Птичке) рассмотрел и даже погнуть бесплатно разрешили их продукцию... Я уже бы не сказал, что они делают хуже например "Мустада" и технологии они внедряют новые. Но до качества лидеров рынка им еще далеко... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
Сверху