Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Parlando, post: 450"]</p><p>Сottus не имеет собственного производства, а потихоньку возит из Китая и продает под брэндами созвучными или стилизованными под фирму. Например Kushiro, та-же Sakura(ни чего общего с брэндом французской фирмы Sert) и конечно их марка крючков Katana. Лохотрон-одним словом. Хозяин одного рыболовного магазина, мне как-то сказал: "У них тоже самое, что и у китайцев на Садоводе, только дороже". Да я и сам, по осени чуть не испортил себе рыбалку купив (от не хватки времени) для поводков их леску Power(спасибо им, что хоть не Pro)-0,091, которая на поверку оказалась 0,115. А, для чего они к 0,09 еще один микрон приписали подумайте сами.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Parlando, post: 450"] Сottus не имеет собственного производства, а потихоньку возит из Китая и продает под брэндами созвучными или стилизованными под фирму. Например Kushiro, та-же Sakura(ни чего общего с брэндом французской фирмы Sert) и конечно их марка крючков Katana. Лохотрон-одним словом. Хозяин одного рыболовного магазина, мне как-то сказал: "У них тоже самое, что и у китайцев на Садоводе, только дороже". Да я и сам, по осени чуть не испортил себе рыбалку купив (от не хватки времени) для поводков их леску Power(спасибо им, что хоть не Pro)-0,091, которая на поверку оказалась 0,115. А, для чего они к 0,09 еще один микрон приписали подумайте сами. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
Сверху