Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Секреты рыбалки
Как хранить опарыша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Kerrych, post: 455"]</p><p>В последние жаркие лета, когда даже холодильники не всегда на нижней полке выдерживали свои +3+5(а это оптимальная температура его хранения во избежании быстрого окукливания помимо субстракта из опилок) и текли, любая животная наживка сохранялась крайне плохо, был один выход:, в баночку с опарышем клался маленький кубик льда, от этого опарыш не страдал, но одна из банок с опилками просуществовала у меня порядка 5-и месяцев, опарыш был в очень хорошем состоянии, в том числе и после рыбалок. Не знаю чудо или нет -но таким способом пользовались и два моих коллеги - с тем же результатом.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Kerrych, post: 455"] В последние жаркие лета, когда даже холодильники не всегда на нижней полке выдерживали свои +3+5(а это оптимальная температура его хранения во избежании быстрого окукливания помимо субстракта из опилок) и текли, любая животная наживка сохранялась крайне плохо, был один выход:, в баночку с опарышем клался маленький кубик льда, от этого опарыш не страдал, но одна из банок с опилками просуществовала у меня порядка 5-и месяцев, опарыш был в очень хорошем состоянии, в том числе и после рыбалок. Не знаю чудо или нет -но таким способом пользовались и два моих коллеги - с тем же результатом. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Секреты рыбалки
Как хранить опарыша
Сверху