Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Многокомпонентные прикормочные смеси. Советы, рецепты, составляющие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 468"]</p><p>Понял Саш, а я на Птичке последний раз купил (с Владимирычем были), но качество так себе. Вот когда сам делаешь - работает конечно по другому и пахнет по другому (в человеческом понимании не очень приятно)... Ее молоть не надо, а надо горох разварить в пюре (добавив чайную ложку соды), потом вывесить на марле или мелком сите и высушить на противне в духовке. Канители конечно много, но продукт на выходе очень интересный получается!</p><p>Но я чаще попроще поступаю - варю гороховую кашу (в пюре развариваю) остужаю, перетираю с небольшим количеством отрубей (чтобы разбить) и мешаю в прикормку - тоже ничего получается, некоторые горошины не развариваются полностью и остаются в прикорме в качестве кормовой добавки...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 468"] Понял Саш, а я на Птичке последний раз купил (с Владимирычем были), но качество так себе. Вот когда сам делаешь - работает конечно по другому и пахнет по другому (в человеческом понимании не очень приятно)... Ее молоть не надо, а надо горох разварить в пюре (добавив чайную ложку соды), потом вывесить на марле или мелком сите и высушить на противне в духовке. Канители конечно много, но продукт на выходе очень интересный получается! Но я чаще попроще поступаю - варю гороховую кашу (в пюре развариваю) остужаю, перетираю с небольшим количеством отрубей (чтобы разбить) и мешаю в прикормку - тоже ничего получается, некоторые горошины не развариваются полностью и остаются в прикорме в качестве кормовой добавки... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Многокомпонентные прикормочные смеси. Советы, рецепты, составляющие
Сверху