Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Многокомпонентные прикормочные смеси. Советы, рецепты, составляющие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гарри, post: 476"]</p><p>Я не пользуюсь... Хотя в том же "Трапере" сплошь и рядом попадаются крупные кусочки, которые приходится перетерать руками. Считаю, что в прикормку и ее работу необходимо непогрешимо верить, и тогда она будет эффективной! Т.е. если вы считаете, что просеивание прикормки принесет вам ощутимый результат, то сейте, если нет, то можно и без сита прожить великолепно!!! И рыбка будет ловиться неплохо!!!</p><p></p><p>ЗЫ А что насчет модного среди спортсменов шуруповерта с венчиком скажете?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гарри, post: 476"] Я не пользуюсь... Хотя в том же "Трапере" сплошь и рядом попадаются крупные кусочки, которые приходится перетерать руками. Считаю, что в прикормку и ее работу необходимо непогрешимо верить, и тогда она будет эффективной! Т.е. если вы считаете, что просеивание прикормки принесет вам ощутимый результат, то сейте, если нет, то можно и без сита прожить великолепно!!! И рыбка будет ловиться неплохо!!! ЗЫ А что насчет модного среди спортсменов шуруповерта с венчиком скажете? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Многокомпонентные прикормочные смеси. Советы, рецепты, составляющие
Сверху