Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Прикормка для леща
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Som90, post: 491"]</p><p>При ловле леща на донку приходится использовать кормушку.</p><p>Хоть это и дело вкуса (кто-то без неё, кто-то с ней) но у меня результат в 1.5-2 раза лучше именно с кормушкой.</p><p></p><p><strong>Вообщем на реке Припять я использовал корм очень простой по составу:</strong></p><p>1. Комбикорм (не гранулированный)</p><p>2. Семечки крошенные</p><p>3. Ароматизатор для леща.</p><p></p><p>Надо делать все для того, чтобы насадка не была похожа на прикормку.</p><p>Это залог успеха.</p><p>На крупняк для леща необходимо вешать по 8-10 червей. Иначе замучает подлещик.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Som90, post: 491"] При ловле леща на донку приходится использовать кормушку. Хоть это и дело вкуса (кто-то без неё, кто-то с ней) но у меня результат в 1.5-2 раза лучше именно с кормушкой. [B]Вообщем на реке Припять я использовал корм очень простой по составу:[/B] 1. Комбикорм (не гранулированный) 2. Семечки крошенные 3. Ароматизатор для леща. Надо делать все для того, чтобы насадка не была похожа на прикормку. Это залог успеха. На крупняк для леща необходимо вешать по 8-10 червей. Иначе замучает подлещик. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Прикормка для леща
Сверху