Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Прикормка для леща
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Владимирыч, post: 498"]</p><p>Вообще, я бы рекомендовал не баловать с искусственными ароматизаторами, летом можно использовать соки ягод, я часто рыбача на лесных водоёмах, давлю в болтушку землянику, или чернику набранную в лесу, по дороге на водоём. Или использую ваниль, почти для всех рыб. Ну не люблю я искусственные ароматизаторы... Пробовал керосин, Валокардин-карасю, и подлещикам нравиться, правда с резкими запахами-главное не переборщить...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Владимирыч, post: 498"] Вообще, я бы рекомендовал не баловать с искусственными ароматизаторами, летом можно использовать соки ягод, я часто рыбача на лесных водоёмах, давлю в болтушку землянику, или чернику набранную в лесу, по дороге на водоём. Или использую ваниль, почти для всех рыб. Ну не люблю я искусственные ароматизаторы... Пробовал керосин, Валокардин-карасю, и подлещикам нравиться, правда с резкими запахами-главное не переборщить... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Прикормка для леща
Сверху