Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Прикормка для леща
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="MACHETE, post: 505"]</p><p>Самой универсальной прикормкой для меня является следующая:</p><p></p><p>Пшено-500гр(в сухом виде)</p><p>Панировочные сухари-600гр</p><p>"Геркулес"-250гр</p><p>Жмых-150гр</p><p>Молотые жаренные семена конопли-200гр</p><p>Ванилин-0.5 чайной ложки</p><p>Кормовой мотыль(рубленные черви)</p><p>Опарыш мелкий.</p><p></p><p>Летом в разгар лещового жора эта прикормка показала себя с наилучшей стороны даже в бесклёвье а мои знакомые рыбаки используют её для зимней ловли!</p><p></p><p>Все компоненты готовятся дома, а замешиваются на водоёме.</p><p>Промываем пшено под струёй холодной воды, помещаем в чугунный горшок(сойдет обычная кастрюля) заливаем водой на 1см выше зерна. Доведя до кипения, максимально уменьшаем огонь, чтобы не пригорело. После того как зерна разбухнут, посуду снимаю с огня, закутываю в тряпку и оставляю до полного остывания. Пшено получиться мягким и рассыпчатым. Перед началом ловли в пластиковом тазу смешиваем прикормку. Сначала перемешиваем пшено и панировочные сухари, добавляем воды(из водоёма) до тих пор пока прикормка не станет лепится. Затем добавляем остальные компоненты и тщательно перемешиваем. Если нужно добавляем еще воды. Прикормка готова. Да еще можно добавить на всю эту смесь 2-3 капли анисового масла, ванилина 3-5 щепоток.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="MACHETE, post: 505"] Самой универсальной прикормкой для меня является следующая: Пшено-500гр(в сухом виде) Панировочные сухари-600гр "Геркулес"-250гр Жмых-150гр Молотые жаренные семена конопли-200гр Ванилин-0.5 чайной ложки Кормовой мотыль(рубленные черви) Опарыш мелкий. Летом в разгар лещового жора эта прикормка показала себя с наилучшей стороны даже в бесклёвье а мои знакомые рыбаки используют её для зимней ловли! Все компоненты готовятся дома, а замешиваются на водоёме. Промываем пшено под струёй холодной воды, помещаем в чугунный горшок(сойдет обычная кастрюля) заливаем водой на 1см выше зерна. Доведя до кипения, максимально уменьшаем огонь, чтобы не пригорело. После того как зерна разбухнут, посуду снимаю с огня, закутываю в тряпку и оставляю до полного остывания. Пшено получиться мягким и рассыпчатым. Перед началом ловли в пластиковом тазу смешиваем прикормку. Сначала перемешиваем пшено и панировочные сухари, добавляем воды(из водоёма) до тих пор пока прикормка не станет лепится. Затем добавляем остальные компоненты и тщательно перемешиваем. Если нужно добавляем еще воды. Прикормка готова. Да еще можно добавить на всю эту смесь 2-3 капли анисового масла, ванилина 3-5 щепоток. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Прикормка для леща
Сверху