Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Хранение ароматизаторов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гарри, post: 543"]</p><p>Я храню в шкафу, рядом с другими снастями и аксессуарами. Правда,стараюсь из завернуть в целлофановый пакет-чтобы сильно запах не источали. Также начатые флакончики тщательно проверяю на предмет того, чтобы они были прочно закрыта-дабы не пролить и т.п. Это касается и перевозки: обычно я складываю вместе (в один отдел рюкзака) прикормку и сопутствующие материалы (в т.ч. и аромы). Все это перед перевозкой также упаковываю в пакет-дабы ничего не пролилось(не просыпалось).</p><p>Хранить ароматизаторы не вижу смысла в холодильниках и т.п. Это касается тех, которыми я пользуюсь(фирм "Сенсас","Трапер" и "Сабанеев"). Может и есть , которые требуют спец.условий хранения, но я таких не встречал.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гарри, post: 543"] Я храню в шкафу, рядом с другими снастями и аксессуарами. Правда,стараюсь из завернуть в целлофановый пакет-чтобы сильно запах не источали. Также начатые флакончики тщательно проверяю на предмет того, чтобы они были прочно закрыта-дабы не пролить и т.п. Это касается и перевозки: обычно я складываю вместе (в один отдел рюкзака) прикормку и сопутствующие материалы (в т.ч. и аромы). Все это перед перевозкой также упаковываю в пакет-дабы ничего не пролилось(не просыпалось). Хранить ароматизаторы не вижу смысла в холодильниках и т.п. Это касается тех, которыми я пользуюсь(фирм "Сенсас","Трапер" и "Сабанеев"). Может и есть , которые требуют спец.условий хранения, но я таких не встречал. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Хранение ароматизаторов
Сверху