Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Ловля рыбы
Ловля щуки
Шесть отличных приманок для ловли щуки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Fisherman, post: 558, member: 9"]</p><p>Выбор искусственных приманок для ловли этой хищницы из-за их огромного количества невероятных разновидностей чем-то похож на лотерею. Я хочу вам посоветовать 6 наилучших приманок, с помощью которых можно ловить щуку в любых условиях.</p><p>Практически в каждом рыболовном магазине комплект искусственного происхождения приманок для ловли щуки громаден. На стенках развешаны воблеры, крутящиеся и колеблющиеся блесны разных форм и расцветок, на полках громоздятся целые горки разных виброхвостов либо мягеньких пластмассовых червяков.</p><p></p><p>Почти все бывалые спиннингисты имеют небольшое количество приманок, на которые эта хищная рыба ловится часто и на разных водоемах. Если на каком-то малознакомом озере либо реке в течении долгого времени ни одна щука не берет приманки, кто сомневаться в них все-таки не стоит. Так как они не один раз доказывали свою собственную уловистость. Вот и у меня набралось всего 6 приманок, без которых я не иду на рыбалку.</p><p></p><p><strong>1. Белый виброхвост</strong></p><p></p><p>Даже если щука очень прожорлива, все равно львиная доля ее добычи это - «белая» рыбка, а вовсе не всякая. Установленный на тяжкой джиг-головке, белый виброхвост скачет над дном, а на легкой джиг-головке рыболов имеет возможность проводить его у самой поверхности водоема. В реализации есть силиконовые приманки различной длины.</p><p></p><p><strong>2.Оживленно играющий воблер</strong></p><p></p><p>Весной щуки в основном придерживаются на мелководье. В это время нужно ловить щук на эти неглубоко идущие воблеры, такие как Zalt, которые оживленно играют в воде.</p><p></p><p><strong>3. Бактейл-спиннеры</strong></p><p></p><p>Время от времени приходится создавать как можно больше звуков, чтоб вывести инертных хищников из оцепенения. В данном случае бактейл-спиннеры создают действительно удивительные вещи. Только немногие рыболовы осмеливаются удить на эту гигантскую крутящуюся блесну с броской кисточкой на тройнике. Конкретно поэтому она такая уловистая. Стоит все-таки попытать счастья с этой приманкой на заросших водоемах, в таком месте она действует особенно отлично.</p><p></p><p><strong>4. Силиконовый угорь</strong></p><p></p><p>Это моя самая новая приманка, которую я купил на одной выставке. Щуки практически кидались на угря, оставляя без интереса все остальные предлагаемые искусственного происхождения приманки.</p><p></p><p><strong>5. Большая силиконовая форель</strong></p><p></p><p>В местах, где допустима ловля троллингом, большие пластмассовые воблеры окажутся превосходными. В качестве уловистого образца отлично показала себя «форель». В зависимости от того, как далековато идет приманка сзади лодки, с ней можно удачно рыбачить на глубинах до 5 м.</p><p></p><p><strong>6. Универсальный воблер</strong></p><p></p><p>Следующая приманка для троллинговой ловли щуки – узнаваемый Super Shad Rap (Rapala). На данный воблер мне удавалось на разных водоемах ловить немало больших хищниц.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Fisherman, post: 558, member: 9"] Выбор искусственных приманок для ловли этой хищницы из-за их огромного количества невероятных разновидностей чем-то похож на лотерею. Я хочу вам посоветовать 6 наилучших приманок, с помощью которых можно ловить щуку в любых условиях. Практически в каждом рыболовном магазине комплект искусственного происхождения приманок для ловли щуки громаден. На стенках развешаны воблеры, крутящиеся и колеблющиеся блесны разных форм и расцветок, на полках громоздятся целые горки разных виброхвостов либо мягеньких пластмассовых червяков. Почти все бывалые спиннингисты имеют небольшое количество приманок, на которые эта хищная рыба ловится часто и на разных водоемах. Если на каком-то малознакомом озере либо реке в течении долгого времени ни одна щука не берет приманки, кто сомневаться в них все-таки не стоит. Так как они не один раз доказывали свою собственную уловистость. Вот и у меня набралось всего 6 приманок, без которых я не иду на рыбалку. [B]1. Белый виброхвост[/B] Даже если щука очень прожорлива, все равно львиная доля ее добычи это - «белая» рыбка, а вовсе не всякая. Установленный на тяжкой джиг-головке, белый виброхвост скачет над дном, а на легкой джиг-головке рыболов имеет возможность проводить его у самой поверхности водоема. В реализации есть силиконовые приманки различной длины. [B]2.Оживленно играющий воблер[/B] Весной щуки в основном придерживаются на мелководье. В это время нужно ловить щук на эти неглубоко идущие воблеры, такие как Zalt, которые оживленно играют в воде. [B]3. Бактейл-спиннеры[/B] Время от времени приходится создавать как можно больше звуков, чтоб вывести инертных хищников из оцепенения. В данном случае бактейл-спиннеры создают действительно удивительные вещи. Только немногие рыболовы осмеливаются удить на эту гигантскую крутящуюся блесну с броской кисточкой на тройнике. Конкретно поэтому она такая уловистая. Стоит все-таки попытать счастья с этой приманкой на заросших водоемах, в таком месте она действует особенно отлично. [B]4. Силиконовый угорь[/B] Это моя самая новая приманка, которую я купил на одной выставке. Щуки практически кидались на угря, оставляя без интереса все остальные предлагаемые искусственного происхождения приманки. [B]5. Большая силиконовая форель[/B] В местах, где допустима ловля троллингом, большие пластмассовые воблеры окажутся превосходными. В качестве уловистого образца отлично показала себя «форель». В зависимости от того, как далековато идет приманка сзади лодки, с ней можно удачно рыбачить на глубинах до 5 м. [B]6. Универсальный воблер[/B] Следующая приманка для троллинговой ловли щуки – узнаваемый Super Shad Rap (Rapala). На данный воблер мне удавалось на разных водоемах ловить немало больших хищниц. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля щуки
Шесть отличных приманок для ловли щуки
Сверху