Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Ловля рыбы
Ловля щуки
Как выбрать приманку на щуку на торфяниках?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Fisherman, post: 565, member: 9"]</p><p>Сразу нужно заметить, что торфянистая щука, как никто другой, склонна менять свои пристрастия к еде. Не один раз доводилось видеть обескураженные лица спиннингистов, когда на следующей рыбалке внезапно оказывалось, что щука не берет на рабочую вертушку. Но не у всех хватало смелости поменять приманку, немного поэкспериментировать . Вот поэтому и появляются слухи о капризности торфянистый щуки. Конечно, она своенравничает, точнее — меняет свои предпочтения , однако с этим можно мириться, если умело выбирать приманку. Я же уверен, что эту хищную рыбу на торфяниках можно ловить постоянно! Только нужно посмелее экспериментировать с приманками,как с проводкой, так и с их типом.</p><p></p><p>К тому же при выборе спиннинговой приманки нужно учесть еще и атмосферные условия. Элементарные вещи опытного рыболова — когда ясно освещает солнце и весь водоем просвечивается до дна, то совсем некстати будет, к примеру, достаточно яркая колебалка. А вот в пасмурную погоду эта же десна окажется очень даже уловистой. И это не просто мои теоретические размышления, они уже не раз проверены мной на практике.</p><p></p><p>Помимо атмосферных условий нужно еще учитывать время дня и ночи. Тут тоже достаточно все просто: в сумеречные вечерние и утренние часы может быть применены яркие приманки, к примеру серебристые блесна и воблеры кислотных цветов. В остальные же часы нужно смотреть на небо и к тому же учитывать погодные условия.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Fisherman, post: 565, member: 9"] Сразу нужно заметить, что торфянистая щука, как никто другой, склонна менять свои пристрастия к еде. Не один раз доводилось видеть обескураженные лица спиннингистов, когда на следующей рыбалке внезапно оказывалось, что щука не берет на рабочую вертушку. Но не у всех хватало смелости поменять приманку, немного поэкспериментировать . Вот поэтому и появляются слухи о капризности торфянистый щуки. Конечно, она своенравничает, точнее — меняет свои предпочтения , однако с этим можно мириться, если умело выбирать приманку. Я же уверен, что эту хищную рыбу на торфяниках можно ловить постоянно! Только нужно посмелее экспериментировать с приманками,как с проводкой, так и с их типом. К тому же при выборе спиннинговой приманки нужно учесть еще и атмосферные условия. Элементарные вещи опытного рыболова — когда ясно освещает солнце и весь водоем просвечивается до дна, то совсем некстати будет, к примеру, достаточно яркая колебалка. А вот в пасмурную погоду эта же десна окажется очень даже уловистой. И это не просто мои теоретические размышления, они уже не раз проверены мной на практике. Помимо атмосферных условий нужно еще учитывать время дня и ночи. Тут тоже достаточно все просто: в сумеречные вечерние и утренние часы может быть применены яркие приманки, к примеру серебристые блесна и воблеры кислотных цветов. В остальные же часы нужно смотреть на небо и к тому же учитывать погодные условия. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля щуки
Как выбрать приманку на щуку на торфяниках?
Сверху