Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Ловля рыбы
Ловля щуки
Приёмчик на щуку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гальян, post: 576"]</p><p>Было дело осенью, плавали на щуку по небольшим рекам. В это время года народу в таких местах хватает - плавают кучей друг за другом, если кто чего активно начинает ловить народ активизируется, перекрикиваются, спрашивают на что, просят показать снасть. После таких концертов и начинается продажный БУМ скажем на кастмастеры с красной полосой, все уверены, что раз у того мужика недуром брала щука на такой, значит и завтра он сам всем покажет. Но я отвлёкся... Я хотел рассказать о небольшой хитрости при ловле хищника на спиннинг. </p><p></p><p>Как-то плавая я заметил мужика, который кидал блесну спиннингом, но доведя блесну до лодки не спешил вытаскивать снасть из воды, а покачивал её в воде, потом потихоньку вытаскивал. Я рассказал об этом напарнику, с которым рыбачил в лодке и мы решили повторить сей нехитрый трюк. И уловка удалась - пока дядя Коля глазел по сторонам покачивая доведённую до лодки блесну - последовал сильный удар. Спиннинг у напарника был старой закалки, щуку выдержал, леска 0.40 тоже не подвела. Так что могу сказать, что приём работает, испробуйте на себе.</p><p></p><p>Кстати, блесна была - обычный кастмастер на 21 грамм, леска 0.40, щука на восемь кило. На фото не та щука, ту мы сфотографировать не удосожилсь за неимением с собой фотоаппарата.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гальян, post: 576"] Было дело осенью, плавали на щуку по небольшим рекам. В это время года народу в таких местах хватает - плавают кучей друг за другом, если кто чего активно начинает ловить народ активизируется, перекрикиваются, спрашивают на что, просят показать снасть. После таких концертов и начинается продажный БУМ скажем на кастмастеры с красной полосой, все уверены, что раз у того мужика недуром брала щука на такой, значит и завтра он сам всем покажет. Но я отвлёкся... Я хотел рассказать о небольшой хитрости при ловле хищника на спиннинг. Как-то плавая я заметил мужика, который кидал блесну спиннингом, но доведя блесну до лодки не спешил вытаскивать снасть из воды, а покачивал её в воде, потом потихоньку вытаскивал. Я рассказал об этом напарнику, с которым рыбачил в лодке и мы решили повторить сей нехитрый трюк. И уловка удалась - пока дядя Коля глазел по сторонам покачивая доведённую до лодки блесну - последовал сильный удар. Спиннинг у напарника был старой закалки, щуку выдержал, леска 0.40 тоже не подвела. Так что могу сказать, что приём работает, испробуйте на себе. Кстати, блесна была - обычный кастмастер на 21 грамм, леска 0.40, щука на восемь кило. На фото не та щука, ту мы сфотографировать не удосожилсь за неимением с собой фотоаппарата. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля щуки
Приёмчик на щуку
Сверху