Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Рыбалка - времена года
Зимняя рыбалка
Глухозимье
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алекс Спиннингист, post: 738"]</p><p>Насколько я знаю, причина глухозимья кроется в потере водой кислорода, из за этого активность рыбы понижается или пропадает вообще. Согласен с дон, что это свойственно замкнутым или маленьким водоемам. Насколько я знаю, в больших озерах типа Чаны, И к, Солтаим глухозимья нет из-за их больших размеров. Я думаю что вероятность поимки рыб в этот период возрастет если ловить на глубине и где-то в толше воды, так как на поверхности и у дна скапливается углекислый газ, который вырабатывают гниющие водоросли.</p><p>Мне кажется все таки можно составить календарь, так как обычно, насколько я знаю, разница всего в несколько дней.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алекс Спиннингист, post: 738"] Насколько я знаю, причина глухозимья кроется в потере водой кислорода, из за этого активность рыбы понижается или пропадает вообще. Согласен с дон, что это свойственно замкнутым или маленьким водоемам. Насколько я знаю, в больших озерах типа Чаны, И к, Солтаим глухозимья нет из-за их больших размеров. Я думаю что вероятность поимки рыб в этот период возрастет если ловить на глубине и где-то в толше воды, так как на поверхности и у дна скапливается углекислый газ, который вырабатывают гниющие водоросли. Мне кажется все таки можно составить календарь, так как обычно, насколько я знаю, разница всего в несколько дней. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Рыбалка - времена года
Зимняя рыбалка
Глухозимье
Сверху
Снизу