Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Грузила, огрузка поплавка, подпаски, антенны и все, что с этим связано...
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алекс Спиннингист, post: 419"]</p><p>Лично я огружаю поплавок по принципу: Отношение общего веса грузила к тесту поплавка колеблется от 0.1 до 0.2 грамма. Отношение подпаска к основному грузу 1/3. Пример: Тест поплавка 1 грамм, общий вес груза 0.9 грамма. Вес подпаска 0.3 грамма. При такой огрузке, любые поклевки наподъем/потоп четко видны.</p><p></p><p>Грузила использую разные. Очень люблю оливки с силиконовыми ставками. Однако считаю, что их только как основные груза можно использовать. Для подпаска неизменно дробь, предварительно на леску надеваю кембрик, чтобы снизить повреждения.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алекс Спиннингист, post: 419"] Лично я огружаю поплавок по принципу: Отношение общего веса грузила к тесту поплавка колеблется от 0.1 до 0.2 грамма. Отношение подпаска к основному грузу 1/3. Пример: Тест поплавка 1 грамм, общий вес груза 0.9 грамма. Вес подпаска 0.3 грамма. При такой огрузке, любые поклевки наподъем/потоп четко видны. Грузила использую разные. Очень люблю оливки с силиконовыми ставками. Однако считаю, что их только как основные груза можно использовать. Для подпаска неизменно дробь, предварительно на леску надеваю кембрик, чтобы снизить повреждения. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Грузила, огрузка поплавка, подпаски, антенны и все, что с этим связано...
Сверху
Снизу