Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Грузила, огрузка поплавка, подпаски, антенны и все, что с этим связано...
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 420"]</p><p>Со всем согласен, единственное о чем хотелось бы сказать, я с некоторого времени ушел от подпаска из одной дробины - использую из нескольких - очень маленьких, минимум из двух - позволяет добиться четкой работы оснастки для несколько разных условий..</p><p>Из всех грузов использую дробь и скользящие оливки, стилы, как то не прижились, слишком специальная штука, ну, а оливки на штырьках вообще сомнительный девайс в силу того, что я против универсальности и под разные условия предпочитаю использовать разные оснастки, а не ковыряться с одной - пытаясь адаптировать ее...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 420"] Со всем согласен, единственное о чем хотелось бы сказать, я с некоторого времени ушел от подпаска из одной дробины - использую из нескольких - очень маленьких, минимум из двух - позволяет добиться четкой работы оснастки для несколько разных условий.. Из всех грузов использую дробь и скользящие оливки, стилы, как то не прижились, слишком специальная штука, ну, а оливки на штырьках вообще сомнительный девайс в силу того, что я против универсальности и под разные условия предпочитаю использовать разные оснастки, а не ковыряться с одной - пытаясь адаптировать ее... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Грузила, огрузка поплавка, подпаски, антенны и все, что с этим связано...
Сверху
Снизу