Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Как правильно оборудовать кормушку для карпа на полудонке?
Ответить в теме
<p>[QUOTE="East-Wind, post: 999"]</p><p>В настоящее время в продаже находиться множество различных кормушек. Я предпочитаю следующую снасть: пластмассовая изогнутая под тупым углом трубка (кронштейн), сквозь которую продевается основная леска. На конце лески привязываем вертлюжок, к которому будет крепиться поводок с крючком. Получается, что основная леска свободно ходит внутри трубки. На месте изгиба у трубки изготовителем уже прикреплён карабин, к которому и крепиться кормушка, идущая в комплекте с кронштейном. Всё снасть готова. Крючки подбираете в соответствии с размерами рыбы, которую предполагаете ловить, а поводки я предпочитаю делать из хорошей лески, так как карп рыба осторожная и нитка его может спугнуть.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="East-Wind, post: 999"] В настоящее время в продаже находиться множество различных кормушек. Я предпочитаю следующую снасть: пластмассовая изогнутая под тупым углом трубка (кронштейн), сквозь которую продевается основная леска. На конце лески привязываем вертлюжок, к которому будет крепиться поводок с крючком. Получается, что основная леска свободно ходит внутри трубки. На месте изгиба у трубки изготовителем уже прикреплён карабин, к которому и крепиться кормушка, идущая в комплекте с кронштейном. Всё снасть готова. Крючки подбираете в соответствии с размерами рыбы, которую предполагаете ловить, а поводки я предпочитаю делать из хорошей лески, так как карп рыба осторожная и нитка его может спугнуть. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Как правильно оборудовать кормушку для карпа на полудонке?
Сверху
Снизу