Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Ответить в теме
<p>[QUOTE="servall, post: 1020"]</p><p>А потому не пишут, что в основном новички, а не матерые карпятники, которые не в нете, а на водоемах, чтобы быстрее научиться ловить карпа, надо сначала матерого карпятника отловить.</p><p>Из снастей у меня 2 донки, 1 покупная с кормушкой и 2мя поводками "ДоЮй" - китай (но притензий пока нет за первые полчаса я на нее поймал 2 карпов по ~1300, ~900гр), 2я собранная по рецепту из сайта (в дальнейшем "КИ" ) типа "Вертолет", удилище, катушка, крючки, вертляки - "Фламинго", плетенка-0,20 США, а вот сигнализатор пока не брал, пользуюсь обычным грузовым поплавком (не знаю как он правильно называется), подсачник, рагатулина с 3мя посадочными местами, игла для бойлов, стопоры, очки.</p><p>Еще собрал поплавковую: Удилище - Sea Game 4м., катушка старая поломанная фирмы "Подкинь подпну" , основная леса США 0,28, поводки 0,25 производитель неизвестен, крючки и вертляки "Фламинго", поплавок "Expert" 10г...</p><p></p><p>[ATTACH=full]21[/ATTACH]</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="servall, post: 1020"] А потому не пишут, что в основном новички, а не матерые карпятники, которые не в нете, а на водоемах, чтобы быстрее научиться ловить карпа, надо сначала матерого карпятника отловить. Из снастей у меня 2 донки, 1 покупная с кормушкой и 2мя поводками "ДоЮй" - китай (но притензий пока нет за первые полчаса я на нее поймал 2 карпов по ~1300, ~900гр), 2я собранная по рецепту из сайта (в дальнейшем "КИ" ) типа "Вертолет", удилище, катушка, крючки, вертляки - "Фламинго", плетенка-0,20 США, а вот сигнализатор пока не брал, пользуюсь обычным грузовым поплавком (не знаю как он правильно называется), подсачник, рагатулина с 3мя посадочными местами, игла для бойлов, стопоры, очки. Еще собрал поплавковую: Удилище - Sea Game 4м., катушка старая поломанная фирмы "Подкинь подпну" , основная леса США 0,28, поводки 0,25 производитель неизвестен, крючки и вертляки "Фламинго", поплавок "Expert" 10г... [ATTACH type="full" alt="snasti.jpg"]21[/ATTACH] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Сверху
Снизу