Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Саша, post: 1021"]</p><p>Здравствуйте все. За карпом охочусь давно. Если вы решили серьезно и на долго заняться ловлей карпа, вы все равно придете к мысли, что эту рыбу нужно ловить карповой снастью. Можно много покупать самых разнообразных удилищ, катушек и пр. потом,если подвести денежные итоги, приходим к мысли, что на уже по траченые деньги и выброшены снасти, можно было купить что нибудь настоящее карповое.На эти грабли наступали многие,в том числе и я. Не буду вас агитировать,а расскажу на что ловлю я: </p><p>4 удилища фирмы Flagman серия CROWN-X 13' 3,50lb.карбон 1-М10s. Из не дорогих с полной ответственностью скажу, одни из лучших. Это не реклама ,это опыт.Вес удилища 360г.</p><p>Катушки SPRO5800.Несколько тяжеловата, но дешёвая вес 800г.</p><p>Леска FOX Soft steel 12lb/5.4kg.dia.0.34mm. Продается в размотке 1030метров.Комментарии излишни.</p><p>В качестве шок лидера FireLine (Berkley) 0.30mm.Пробовал много самых разных ,но эта лучшая из не специализированых.</p><p>Применяю лидкор, грузила 4.25oz-5oz(121гр.-142гр.) Крючки Korda HYBRID Long shank; FOX series 1;2XS;5 series;</p><p>G karp A1 Long shank (Gamakatsu); Gardner INCIZOR Long shank; SOLAR X-WIDE GAPE HOOKS. Крючки это та вещь на,которой не стоит экономить. </p><p>Поводки;FOX MASK 25lb:CRYSTON super-nova 25lb;ULTIMATE Magic link 15lb. </p><p>Иногда использую ROD-POD (FOX). иногда одиночные стойки под сигнализаторы,зависит от условий лова.</p><p>На первый взгляд все это кажется дорогим. А вы подсчитайте разделите на несколько частей в зависимости от вашего кошелька и все покажется не таким страшным. Желаю удачи.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Саша, post: 1021"] Здравствуйте все. За карпом охочусь давно. Если вы решили серьезно и на долго заняться ловлей карпа, вы все равно придете к мысли, что эту рыбу нужно ловить карповой снастью. Можно много покупать самых разнообразных удилищ, катушек и пр. потом,если подвести денежные итоги, приходим к мысли, что на уже по траченые деньги и выброшены снасти, можно было купить что нибудь настоящее карповое.На эти грабли наступали многие,в том числе и я. Не буду вас агитировать,а расскажу на что ловлю я: 4 удилища фирмы Flagman серия CROWN-X 13' 3,50lb.карбон 1-М10s. Из не дорогих с полной ответственностью скажу, одни из лучших. Это не реклама ,это опыт.Вес удилища 360г. Катушки SPRO5800.Несколько тяжеловата, но дешёвая вес 800г. Леска FOX Soft steel 12lb/5.4kg.dia.0.34mm. Продается в размотке 1030метров.Комментарии излишни. В качестве шок лидера FireLine (Berkley) 0.30mm.Пробовал много самых разных ,но эта лучшая из не специализированых. Применяю лидкор, грузила 4.25oz-5oz(121гр.-142гр.) Крючки Korda HYBRID Long shank; FOX series 1;2XS;5 series; G karp A1 Long shank (Gamakatsu); Gardner INCIZOR Long shank; SOLAR X-WIDE GAPE HOOKS. Крючки это та вещь на,которой не стоит экономить. Поводки;FOX MASK 25lb:CRYSTON super-nova 25lb;ULTIMATE Magic link 15lb. Иногда использую ROD-POD (FOX). иногда одиночные стойки под сигнализаторы,зависит от условий лова. На первый взгляд все это кажется дорогим. А вы подсчитайте разделите на несколько частей в зависимости от вашего кошелька и все покажется не таким страшным. Желаю удачи. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Сверху
Снизу