Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Ответить в теме
<p>[QUOTE="PataFromOzz, post: 1030"]</p><p>Здравствуйте. Я прекрасно понимаю, что такая тема уже была, но она как-то не разрослась. Давайте же решим-что брать для ловли сазана на раскатах. Так можно помочь многим людям, боящимся стать "Нижневолжскими карпятниками" только из-за незнания какие снасти использовать-ведь карповая ловля-дело далеко не дешевое.</p><p>Предлагаю расписать все по критериям "в цене": дешево: удилища, катушки, лидкор, волос, крючки и так далее</p><p>средне: тоже самое</p><p>дорого: тоже самое</p><p>замена: это то, чем можно заменить удилище и катушку все остальное понятное дело надо выбирать специализированное карповое.</p><p></p><p>Не думайте, что я прошу о помощи только мне-ведь вы сами понимаете-это реально острая проблема.</p><p></p><p>Как вы понимаете мы говорим о фидерной ловле.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="PataFromOzz, post: 1030"] Здравствуйте. Я прекрасно понимаю, что такая тема уже была, но она как-то не разрослась. Давайте же решим-что брать для ловли сазана на раскатах. Так можно помочь многим людям, боящимся стать "Нижневолжскими карпятниками" только из-за незнания какие снасти использовать-ведь карповая ловля-дело далеко не дешевое. Предлагаю расписать все по критериям "в цене": дешево: удилища, катушки, лидкор, волос, крючки и так далее средне: тоже самое дорого: тоже самое замена: это то, чем можно заменить удилище и катушку все остальное понятное дело надо выбирать специализированное карповое. Не думайте, что я прошу о помощи только мне-ведь вы сами понимаете-это реально острая проблема. Как вы понимаете мы говорим о фидерной ловле. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Карповые снасти
Сверху
Снизу