Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 440"]</p><p>Так я об этом и писал Володь, какими хочешь ловить можно - главное, чтобы Они назывались Гамакатсу или Овнер. Они не то чтобы лучшие, они можно сказать единственные... Например крючки Колмик - это на самом деле Гамакатсу, про остальные я просто не интересовался. Равно как и лески - все японские и Маверовские и Колмиковские и большая часть всех остальных я думаю. Хотя все на самом деле честно - брендовладелец выбирает то, что станет выпускаться под его именем, производители предлагают решения, лучшее становится таким брендом, а лучшее большей частью японское...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 440"] Так я об этом и писал Володь, какими хочешь ловить можно - главное, чтобы Они назывались Гамакатсу или Овнер. Они не то чтобы лучшие, они можно сказать единственные... Например крючки Колмик - это на самом деле Гамакатсу, про остальные я просто не интересовался. Равно как и лески - все японские и Маверовские и Колмиковские и большая часть всех остальных я думаю. Хотя все на самом деле честно - брендовладелец выбирает то, что станет выпускаться под его именем, производители предлагают решения, лучшее становится таким брендом, а лучшее большей частью японское... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Крючки Gamakatsu - отзывы
Сверху
Снизу