Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Рыбалка - времена года
Летняя рыбалка
Ловля налима по открытой воде
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Pavel, post: 114"]</p><p>Саня,читай выше, все про это уже написано! </p><p></p><p>1.Классическая донка - леска 0,40 мм, грузило на конце,п оводок или два поводка, крючки №10-12 по советской номенклатуре!</p><p></p><p>2.Место выбираешь там где обычно клюет налим зимой, если в новом месте будешь пробовать и не знаешь есть ли налим или нет там его, то на разное расстояние закидываешь донки.</p><p></p><p>3.Я обычно ловил на глубине 1,5 до 3 метров, так как в моих зимних местах именно такая глубина.</p><p></p><p>4.У Вас на Волхове или Мсте я х.з на какой глубине.</p><p></p><p>5.Лучшее место, ИМХО на поворотах реки и где есть течение, хотя у Вас оно везде вроде есть.</p><p></p><p>6.Насадка-земляной червь пучком, также на нарезку рыбью, малька, живца, ерша, кальмаров, кишки - короче на всякую хрень клюет.</p><p></p><p>P/S - всегда любил эту рыбалку, но налима не стало( лично у нас) и теперь не езжу, может в Новогодние праздники съезжу пару раз.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Pavel, post: 114"] Саня,читай выше, все про это уже написано! 1.Классическая донка - леска 0,40 мм, грузило на конце,п оводок или два поводка, крючки №10-12 по советской номенклатуре! 2.Место выбираешь там где обычно клюет налим зимой, если в новом месте будешь пробовать и не знаешь есть ли налим или нет там его, то на разное расстояние закидываешь донки. 3.Я обычно ловил на глубине 1,5 до 3 метров, так как в моих зимних местах именно такая глубина. 4.У Вас на Волхове или Мсте я х.з на какой глубине. 5.Лучшее место, ИМХО на поворотах реки и где есть течение, хотя у Вас оно везде вроде есть. 6.Насадка-земляной червь пучком, также на нарезку рыбью, малька, живца, ерша, кальмаров, кишки - короче на всякую хрень клюет. P/S - всегда любил эту рыбалку, но налима не стало( лично у нас) и теперь не езжу, может в Новогодние праздники съезжу пару раз. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Рыбалка - времена года
Летняя рыбалка
Ловля налима по открытой воде
Сверху
Снизу