Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Матчевые удилища и катушки
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Владимирыч, post: 249"]</p><p>Для матчевой ловли использую вот такой комплект: Удилище <strong>Shimano HYPERLOOP AX MULTI FEEDER MATCH</strong> + катушка <strong>Shimano STRADIC 1000 FA</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Характеристики:</strong></p><p></p><p>Удилище <strong>Shimano HYPERLOOP AX MULTI FEEDER MATCH</strong>: Удилище универсальное,используется для матчевой ловли ,а так же(после смены секций для фидерной ловли в комплекте два квивертипа.Но об этом подробнее расскажу в соответствующем разделе).Итак длина 366 см,транспортная длина - 129 см,количество секций - 5,вес - 228 граммов,тест по забрасываему весу -15 - 40 граммов,материал бланка - карбон XT - 30.</p><p></p><p>Удилище очень лёгкое,гибкое,позволяет кидать даже очень лёгкие оснастки на приличные растояния.Ловил им на Волге уклейку на дистанции 40 метров от берега.Верой и правдой отслужило мне уже четыре сезона.</p><p></p><p>Катушка <strong>Shimano STRADIC 1000 FA</strong>: Передаточное число 6:1,вес - 234 грамма,подшипники 4 шариковый + 1 роликовый,объём шпули - 0,18 mm - 170 метров, 0,20mm - 140 метров, 0,30 mm - 60 метров.</p><p></p><p>Данная катушка используется мной не только с этим удилищем.Но в качестве матчевой она устраивает меня по всем параметрам.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Владимирыч, post: 249"] Для матчевой ловли использую вот такой комплект: Удилище [B]Shimano HYPERLOOP AX MULTI FEEDER MATCH[/B] + катушка [B]Shimano STRADIC 1000 FA Характеристики:[/B] Удилище [B]Shimano HYPERLOOP AX MULTI FEEDER MATCH[/B]: Удилище универсальное,используется для матчевой ловли ,а так же(после смены секций для фидерной ловли в комплекте два квивертипа.Но об этом подробнее расскажу в соответствующем разделе).Итак длина 366 см,транспортная длина - 129 см,количество секций - 5,вес - 228 граммов,тест по забрасываему весу -15 - 40 граммов,материал бланка - карбон XT - 30. Удилище очень лёгкое,гибкое,позволяет кидать даже очень лёгкие оснастки на приличные растояния.Ловил им на Волге уклейку на дистанции 40 метров от берега.Верой и правдой отслужило мне уже четыре сезона. Катушка [B]Shimano STRADIC 1000 FA[/B]: Передаточное число 6:1,вес - 234 грамма,подшипники 4 шариковый + 1 роликовый,объём шпули - 0,18 mm - 170 метров, 0,20mm - 140 метров, 0,30 mm - 60 метров. Данная катушка используется мной не только с этим удилищем.Но в качестве матчевой она устраивает меня по всем параметрам. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Матчевые удилища и катушки
Сверху
Снизу