Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Матчевые удилища и катушки
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 257"]</p><p>Я конечно не видел нового варианта, но очарован старым - даже не учитывая то, что он доступнее по цене... hyperloop перекрывает потребность в матче для рыболова, который им практически не ловит)) То есть потребность в дальнобойном тяжелом матче у меня практически отсутствует и ловить я им предполагаю исключительно в случае когда невозможно достать махом, но не хочется утяжеления и загрубления снасти на болонке (тем более, что болонку планирую специальную для течения - для дальнего заброса легких оснасток не приспособленную)... Собственно и пикер нужен для ветреной погоды, когда ловить на поплавок проблематично. А здесь очень качественное решение два в одном и все это за 100 $</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 257"] Я конечно не видел нового варианта, но очарован старым - даже не учитывая то, что он доступнее по цене... hyperloop перекрывает потребность в матче для рыболова, который им практически не ловит)) То есть потребность в дальнобойном тяжелом матче у меня практически отсутствует и ловить я им предполагаю исключительно в случае когда невозможно достать махом, но не хочется утяжеления и загрубления снасти на болонке (тем более, что болонку планирую специальную для течения - для дальнего заброса легких оснасток не приспособленную)... Собственно и пикер нужен для ветреной погоды, когда ловить на поплавок проблематично. А здесь очень качественное решение два в одном и все это за 100 $ [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Матчевые удилища и катушки
Сверху
Снизу