Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Матчевые удилища и катушки
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 265"]</p><p>Ну все зависит от того какой фидер - доводилось слышать, что некто из чемпионов ловил фидерным удилищем, как матчем и даже, что то выиграл. Но там фокус в другом - и пути реализации только два - фидер должен быть Престоном или Дренаном - тогда все может получится. Я рассматриваю покупку такого удилища потому, что ловить фидером или матчем буду только в случае невозможности использовать махалки и особенным любителем матча или фидера не являюсь. Смысл в следующем - отошла рыба от берега и когда я потеряю надежду ее подманить к дистанции лова махом и буду убежден, что ее никак иначе не достать - я возьму в руки матч... Если поднимется ветер сведя эффективность поплавочной ловли к нолю и никак его не удастся победить - возьму в руки фидер. Во всех остальных случаях я буду ловить махом, на течении болонкой (опять таки если ловля махом намного менее эффективна). В виду этого разорятся отдельно на матчевые и фидерные снасти для меня просто неразумно...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 265"] Ну все зависит от того какой фидер - доводилось слышать, что некто из чемпионов ловил фидерным удилищем, как матчем и даже, что то выиграл. Но там фокус в другом - и пути реализации только два - фидер должен быть Престоном или Дренаном - тогда все может получится. Я рассматриваю покупку такого удилища потому, что ловить фидером или матчем буду только в случае невозможности использовать махалки и особенным любителем матча или фидера не являюсь. Смысл в следующем - отошла рыба от берега и когда я потеряю надежду ее подманить к дистанции лова махом и буду убежден, что ее никак иначе не достать - я возьму в руки матч... Если поднимется ветер сведя эффективность поплавочной ловли к нолю и никак его не удастся победить - возьму в руки фидер. Во всех остальных случаях я буду ловить махом, на течении болонкой (опять таки если ловля махом намного менее эффективна). В виду этого разорятся отдельно на матчевые и фидерные снасти для меня просто неразумно... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Матчевые удилища и катушки
Сверху
Снизу