Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Маховые удилища. Советы по выбору. Отзывы, комментарии
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Владимирыч, post: 375"]</p><p>Я использую маховое удилище Shimano ASPIRE TE 3 - 606. Вот его <strong>характеристики: </strong>телескоп - 6 секций, длина - 600 мм, тест 6 - 12 граммов, транспортная длинна - 130 см, вес 216 граммов.</p><p>В моём арсенале к этому удилища есть два хлыста, один спортивный с вклейкой и второй обычный (полый). Отловил этим удилищем вот уже 4 сезона. Что могу сказать - палочка очень изящная, лёгкая, хорошая в работе. Хорошо бросает наилегчайшие оснастки и отлично гасит все рывки (даже крупной рыбы) на вываживании. Ловил ей и карасей с лещами по килограмму и плотву с мизинец. Кстати при вываживании даже мелкой рыбы - адреналина море!!!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Владимирыч, post: 375"] Я использую маховое удилище Shimano ASPIRE TE 3 - 606. Вот его [B]характеристики: [/B]телескоп - 6 секций, длина - 600 мм, тест 6 - 12 граммов, транспортная длинна - 130 см, вес 216 граммов. В моём арсенале к этому удилища есть два хлыста, один спортивный с вклейкой и второй обычный (полый). Отловил этим удилищем вот уже 4 сезона. Что могу сказать - палочка очень изящная, лёгкая, хорошая в работе. Хорошо бросает наилегчайшие оснастки и отлично гасит все рывки (даже крупной рыбы) на вываживании. Ловил ей и карасей с лещами по килограмму и плотву с мизинец. Кстати при вываживании даже мелкой рыбы - адреналина море!!! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Маховые удилища. Советы по выбору. Отзывы, комментарии
Сверху
Снизу