Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Необычная наживка на карпа
Ответить в теме
<p>[QUOTE="EYSerg, post: 1129"]</p><p>Сколько рыбаков - столько и мнений. Прочитав пару статей, понял, что люди ловят на все, что попадется, самое распространенное - это бойлы, не важно покупные или самодельные(хотя большинство предпочитают свой рецепт изготовления), знаю люди также любят насаживать несколько зерен консервированной кукурузы или опарыш. А какое разнообразие приманок... Я конечно не профессионал в ловле карпа, но люблю ловить озерного крупного карася (возможности ловли карпа нет, озера для него мелкие). Использовал как наживку кукурузу, перловку, тесто, червей, кузнечиков, любимая мастырка. Из здесь прочитанного понравился метод ловли на пуговицу, хотел бы попробовать) спасибо людям за свои рецепты и методы ловли.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="EYSerg, post: 1129"] Сколько рыбаков - столько и мнений. Прочитав пару статей, понял, что люди ловят на все, что попадется, самое распространенное - это бойлы, не важно покупные или самодельные(хотя большинство предпочитают свой рецепт изготовления), знаю люди также любят насаживать несколько зерен консервированной кукурузы или опарыш. А какое разнообразие приманок... Я конечно не профессионал в ловле карпа, но люблю ловить озерного крупного карася (возможности ловли карпа нет, озера для него мелкие). Использовал как наживку кукурузу, перловку, тесто, червей, кузнечиков, любимая мастырка. Из здесь прочитанного понравился метод ловли на пуговицу, хотел бы попробовать) спасибо людям за свои рецепты и методы ловли. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Необычная наживка на карпа
Сверху
Снизу