Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снаряжение и оборудование для рыбалки
Экипировка и предметы необходимости
Одежда, обувь, головные уборы (Зима-лето)
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гордеич, post: 31"]</p><p>Серёг да я ношу уже 4 -й сезон будет костюм фишермен(первая моделька) от новатур, понравился очень и до сих пор вроде как нравится, там если пёхом идёшь ,вроде вспотел чуть, но не жарко,остановился и через 10 минут ты и не вспотевши ни хера и комфортно.</p><p></p><p>Бельё тож естественно одеваю, я имею ввиду термо, я и повседневно ношу термуху и в лес и так даже иногда. Раньше финское брал, привозили с чухонии, дешевле на много было...</p><p></p><p>Кстати с фишерменом одевал только одно тонкое бельё до 20-ки градусов, после 20-ки уже второе акаховское одевал...</p><p></p><p>Вот, а в это году надо будет брать осенью всё на зиму заново, потому как термухи уже как то подзакончилися (в финку уже 2 года со знакомых никто не гоняет) ии костюм уже пора на замену подыскивать, потому как я не очень аккуратно их ношу, а точнее по разгильдяйски. Стирается часто, пару раз за зиму (ну я и на рыбалке правда часто).</p><p></p><p>Фишермен нравился мне тем ,что его можно стирать в отличии отнорфина того же...</p><p></p><p>НЕ стирать - это НЕ для меня. Это значит ,что надо ходить и думать как не измазаться.</p><p></p><p>Кстати Аляскан можно стирать? Ну в смысле я знаю как стираются вещи с мембраны и так далее ,просто есть материалы которые НЕЛЬЗЯ стирать вообще (только тряпочкой протирать), пример Норфин. А графф Андрюх полное польское ГОВНИЩЕ, причём ВСЁ!!</p><p></p><p>Ладно к сезону посоветуешь чего нить, то что сам пользовал из первого слоя термухи, а мож второго.</p><p></p><p>Ну и с костюмом вот хочу определится.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гордеич, post: 31"] Серёг да я ношу уже 4 -й сезон будет костюм фишермен(первая моделька) от новатур, понравился очень и до сих пор вроде как нравится, там если пёхом идёшь ,вроде вспотел чуть, но не жарко,остановился и через 10 минут ты и не вспотевши ни хера и комфортно. Бельё тож естественно одеваю, я имею ввиду термо, я и повседневно ношу термуху и в лес и так даже иногда. Раньше финское брал, привозили с чухонии, дешевле на много было... Кстати с фишерменом одевал только одно тонкое бельё до 20-ки градусов, после 20-ки уже второе акаховское одевал... Вот, а в это году надо будет брать осенью всё на зиму заново, потому как термухи уже как то подзакончилися (в финку уже 2 года со знакомых никто не гоняет) ии костюм уже пора на замену подыскивать, потому как я не очень аккуратно их ношу, а точнее по разгильдяйски. Стирается часто, пару раз за зиму (ну я и на рыбалке правда часто). Фишермен нравился мне тем ,что его можно стирать в отличии отнорфина того же... НЕ стирать - это НЕ для меня. Это значит ,что надо ходить и думать как не измазаться. Кстати Аляскан можно стирать? Ну в смысле я знаю как стираются вещи с мембраны и так далее ,просто есть материалы которые НЕЛЬЗЯ стирать вообще (только тряпочкой протирать), пример Норфин. А графф Андрюх полное польское ГОВНИЩЕ, причём ВСЁ!! Ладно к сезону посоветуешь чего нить, то что сам пользовал из первого слоя термухи, а мож второго. Ну и с костюмом вот хочу определится. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снаряжение и оборудование для рыбалки
Экипировка и предметы необходимости
Одежда, обувь, головные уборы (Зима-лето)
Сверху
Снизу