Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снаряжение и оборудование для рыбалки
Экипировка и предметы необходимости
Одежда, обувь, головные уборы (Зима-лето)
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гордеич, post: 46"]</p><p>Андрюх не страдай на счёт горла. Я тоже так же страдал, пока не купил что то типа защиты горла отдельно, не знаю как она правильно называется, выглядит как труба см в 35-40 в длину, с обоих сторон флис, тянется в меру. Одеваешь через голову, можно в два слоя, можно в один, если высоко хочешь поднять на лицо. Но это не балаклава, полностью лицо не закрывает и сверху на башке ничего нету. Это только на горло. Дак вот они есть и со змейками(типа манишки), у меня без, но я и так доволен.</p><p></p><p>Когда холодно там понятно, у флиски горло и так есть, а вот когда под костюмом одна термуха (она же без горла), вот тогда я эту штуку и одеваю. Офигенная вещь и места мало занимает, бывает даже просто в ящик зимний кладу, мало ли ветер сильный поднимется, а особо помогает если ехать зимой на технике.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гордеич, post: 46"] Андрюх не страдай на счёт горла. Я тоже так же страдал, пока не купил что то типа защиты горла отдельно, не знаю как она правильно называется, выглядит как труба см в 35-40 в длину, с обоих сторон флис, тянется в меру. Одеваешь через голову, можно в два слоя, можно в один, если высоко хочешь поднять на лицо. Но это не балаклава, полностью лицо не закрывает и сверху на башке ничего нету. Это только на горло. Дак вот они есть и со змейками(типа манишки), у меня без, но я и так доволен. Когда холодно там понятно, у флиски горло и так есть, а вот когда под костюмом одна термуха (она же без горла), вот тогда я эту штуку и одеваю. Офигенная вещь и места мало занимает, бывает даже просто в ящик зимний кладу, мало ли ветер сильный поднимется, а особо помогает если ехать зимой на технике. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снаряжение и оборудование для рыбалки
Экипировка и предметы необходимости
Одежда, обувь, головные уборы (Зима-лето)
Сверху
Снизу