Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Оснащение и части оснастки болонской снасти
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гарри, post: 272"]</p><p>Я этому человеку (на том форуме) задал такой же вопрос. Но, прошло некоторое время, в теме появились новые посты, и он не заметил мой вопрос и не ответил. А может не захотел.</p><p>Я тоже не захотел спорить и обсуждать это. Мне<em> там</em> вообще расхотелось участвовать в бурных дисскусиях вообще с некоторых пор.</p><p>А насчет болонки и матчевой лески , Сергей, тут такое дело. Я не поленился и вбил в Яндексе примерно следующее: леска для болонской ловли(или что-то типа). Поиск выводит на какую-то статью, где черным по - белому написано: "<em>в болонской ловле лучше всего использовать матчевую леску.</em>"</p><p>Думаю, все ясно...</p><p>Спасибо, Сергей, за подробный и обоснованный ответ!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гарри, post: 272"] Я этому человеку (на том форуме) задал такой же вопрос. Но, прошло некоторое время, в теме появились новые посты, и он не заметил мой вопрос и не ответил. А может не захотел. Я тоже не захотел спорить и обсуждать это. Мне[I] там[/I] вообще расхотелось участвовать в бурных дисскусиях вообще с некоторых пор. А насчет болонки и матчевой лески , Сергей, тут такое дело. Я не поленился и вбил в Яндексе примерно следующее: леска для болонской ловли(или что-то типа). Поиск выводит на какую-то статью, где черным по - белому написано: "[I]в болонской ловле лучше всего использовать матчевую леску.[/I]" Думаю, все ясно... Спасибо, Сергей, за подробный и обоснованный ответ! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Оснащение и части оснастки болонской снасти
Сверху
Снизу